演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

莫斯科儿童剧院玩偶剧团《动物海盗船》

时      间 2020-05-03 13:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2020-05-03 13:30;2020-05-03 16:00

票      价 100、200、300元

演出团体 演出类型 亲子

说      明

演出时间
2020-05-03 13:30 2020-05-03 16:00

    时间 | Time  

    2020-05-03 SUN   13:30 

    2020-05-03 SUN   16:00

    地点 | Location     杭州大剧院 歌剧院

    票价 | Price     100、200、300元

    概况 | Profiles

    莫斯科互动亲子歌舞剧《动物海盗船》在欧洲地区掀起了一股观剧狂潮。这部充满欢笑和童趣的音乐互动演出,给欧洲家庭们带来前所未有的欢乐和惊喜。《动物海盗船》几乎场场爆满,一票难求,能看上这么一场外国剧目成了每个家庭的愿望。

     

    2020年,该剧将被引进到亚洲市场,并从中国开启亚洲巡演的序幕!现在中国的观众们有福啦!

     

    剧目介绍:

    从前有一个海盗船长,在动物王国里他是最大的船长,整个海域没有人能够打败他,他有一个能力就是会有水龙卷,他还有一张地图可以正确的告诉他自己在什么位置,可以显出海上的宝藏在哪里。有一天,他按照航海地图找到了一座小岛,他开始去寻找岛上的宝藏,他打败守护宝藏的大怪物,正在抢运保障的时候 忽然从小岛各地跑出来许多小动物,去跟他争夺宝藏,他使出了绝招水龙卷,抵挡了小动物们的围攻,聪明的小动物就在这个时候,有一个聪明的小动物计谋破解了水龙卷,夺回了宝藏,海盗船长在失去宝藏以后,想到了得道多助,失道寡助,只有与其他动物和平相处,才能每天过得快乐!

     

    演出团介绍:

     

    莫斯科儿童剧院玩偶音乐剧团创建于2002年。这是一群拥有梦想,憧憬着舞台的音乐爱好者们组成的团队,如今剧团已经发展了17年之久,优良的训练演出理念,雄厚的运营团队管理,以及完善的策划体系和道具制作,他们已经在世界各地的音乐剧团中拥有一席之地。

     

    近年来该剧团在世界各地巡演,获得广大观众的喜爱和好评。2004年在俄罗斯 参加CHARMING MUSICIAN活动活动一等奖。2007年在英国《爱丁堡艺术节》获得英国奥利弗奖(LAURENCE OLIVIER AWARD);2008年参加《OZASLA欧洲艺术节》,获得欧洲艺术节特别奖,2012 参加丹麦儿童戏剧节,获得“挑战日新”一等奖,2019年在美国迪士尼驻场表演。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注