演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

日本太鼓亲子音乐会《超级变变变》

时      间 2020-05-22 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2020-05-22 19:30

票      价 80、120、180、280、 480元

演出团体 演出类型 亲子

说      明

演出时间
2020-05-22 19:30

    时间 | Time 2020-05-22 FRI 19:30

    地点 | Location 杭州大剧院 歌剧院

    票价 | Price 80、120、180、280、 480元

    概况 | Profiles

    超级变变变

    鼓点是整场音乐会的灵魂。以五彩缤纷的烟火为主题的演奏曲,由最小的太鼓到大太鼓,以很活泼的形式登场,在悠悠的宁静屏息凝神,在无边无际的畅想中身临其境。

    TAMAKOO-ZA带给中国观众的是一场充满童趣、充满回忆、充满激情的“鼓点”音乐会。

     

    Summer进行曲

    演奏老师们分别拿着太鼓、笛子、铃铛、钲、拍子板等日本的传统乐器,从观众席后方往前行进,并欢乐的演奏着登上舞台,呈现出整齐划一又充满跳跃音符的曲目。

    丰年追虫趣

    自古农民皆最为讨厌虫虫来侵袭自己的农作物,但能追虫亦表示农作可以丰收。所以对农民而言:有虫追是开心的!

    太鼓变变变

    随着大鼓、小鼓等各式各样的鼓类及节奏变化,究竟会变出哪些昆虫或动物呢?

    大象的鼻子是世界第一

    故事描述是一头大象,牠一直认为自己的鼻子是世界第一而因此感到骄傲,甚至骄傲到认为把耳朵、尾巴、脚等丢掉也无所谓!但是到了最后,大象会变成什么样子呢?

    笛子嘉年华

    有来自墨西哥、秘鲁、美国、印度尼西亚、泰国、德国等不同音色、不同形状的笛子,还有大家没见过的TAMAKKO-ZA独家制造的笛子,以欢乐、幽默的方式演出。

    12生肖物语曲

    这是一个发生在很久以前的故事,有一群动物们为了争取12生肖的排名,彼此之间运用各种巧妙的方法竞争。本曲目完全呈现12生肖的特征,以及彼此之间有趣的互动。

    同欢时间

    由于鼠年将至,现场将邀请大、小朋友上台扮成老鼠,一起打《老鼠太鼓》!

    Happy ending曲

    用太鼓所凝聚的震撼力来呈现我们由衷感谢之意的谢幕曲。

    来自全球顶级太鼓鼓点拍打您的心脏,以富有生命力的节奏,使尽全身所有力道的畅快感,让观众的精神也得到毫无保留的解放,无须优美的旋律,就足以令人愈听愈痴迷。

     

    剧团介绍:

    TAMAKOO-ZA剧团

    当今世界最具魅力之一的太鼓表演剧团-日本太鼓和戏剧表演TAMAKOO-ZA剧团,独创亲子版的太鼓亲子音乐会,以充滿生命力的众鼓齐发所呈现的惊心动魄、结合曲折离奇的境遇、巧妙穿插各种乐器器及道具,串联出趣味十足的表演,塑造別具一格的舞台艺术。让孩子在欣赏演出的过程当中,体会到:原来音乐也能成为故事,也能如此生动有趣。

     

    艺术家介绍:

    末永可行

    TAMAKOO-ZA和太鼓剧团团长

    世界顶尖笛子手

    首席表演艺术家

     

    末永桂子

    世界顶尖鼓乐手

    首席表演艺术家

     

    高野典子

    世界顶尖鼓乐手

    首席表演艺术家

     

    末永考

    资深鼓乐手

    表演艺术家

    山口友

    资深鼓乐手

    表演艺术家

    末永索

    资深鼓乐手

    表演艺术家

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注